로그인

글리세릴시트레이트크로스폴리머 Glyceryl Citrate Crosspolymer

점증제/점도제
컨디셔닝
제형 안정화
🇪🇺
유럽 수출 가능
글리세릴시트레이트크로스폴리머

Glyceryl Citrate Crosspolymer

KO

이 원료는 글리세린과 시트릭애씨드가 가교된 에스터이다.

EN

Glyceryl Citrate Crosspolymer is the crosslinked ester of Glycerin and Citric Acid


INCIGlyceryl Citrate Crosspolymer
한글명글리세릴시트레이트크로스폴리머
기능
  • AI
    Conditioning
  • AI
    Formulation Stability
  • EU
    SKIN CONDITIONING
  • 보습제, 피부컨디셔닝제(보습제)
종류
  • AI
    Thickeners

    Used to create a thicker consistency in formulations.

이명-
구명칭-
CAS No.-
EC No.-
구조식-
유럽 CosIng Ref No.56207

수출 정보

국가가능여부표시명칭
🇨🇳 중국
  • 불가
🇯🇵 일본
  • 불가

*수출 정보는 중국 CFDA 기사용화장품원료명칭리스트, 일본 화장품공업연합회 화장품성분표시명칭목록을 참고로 함. 명칭 목록에 없는 경우 대부분 수출이 불가능함.

국가별 배합 규제 사항

국가규제 내용
🇰🇷 국내없음
🇨🇳 중국없음
🇹🇼 대만없음
🇯🇵 일본없음
🇩🇪 유럽없음
🇻🇳 아세안없음

*국가별 규제사항은 식약처의「화장품국가별규제정보」를 기초로 매주 업데이트. 체크표시; 규제 사항 없음. [금지]: 배합 금지. [한도]: 배합 비율 제한됨. 자세한 배합 비율 식약처 국가별 처방점검 참고.

잘못된 내용 신고