로그인

녹나무잎오일 Cinnamomum Camphora Leaf Oil

오일/에몰리언트
향료
탈취/소취/향
항균/항염
🇯🇵
일본 수출 가능
🇪🇺
유럽 수출 가능
녹나무잎오일

Cinnamomum Camphora (Camphor) Leaf Oil

KO

이 원료는 녹나무 (Cinnamomum camphora)의 또는 녹나무의 변종(Cinnamomum Camphora Linalooliferum)잎으로부터 얻은 휘발성 오일이다.

EN

Cinnamomum Camphora Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of the Camphor, Cinnamomum camphora (L.), Lauraceae

JP

本品は、クスノキ <I>Cinnamomum camphora</I> の葉から得られる精油である。


INCICinnamomum Camphora Leaf Oil
한글명녹나무잎오일
기능
  • AI
    Deodorizing/Fragrance
  • AI
    Antibacterial/Anti-inflammatory
  • EU
    MASKING
  • 착향제
종류
  • AI
    Oils/Emollients

    Cinnamomum Camphora Leaf Oil is an essential oil used for its emollient properties.

  • AI
    Fragrances

    It is commonly used for its aromatic properties in formulations.

이명-
구명칭-
CAS No.92201-50-8
EC No.295-980-1
구조식-
유럽 CosIng Ref No.83340

수출 정보

국가가능여부표시명칭
🇨🇳 중국
  • 불가
🇯🇵 일본
  • 가능
クスノキ葉油

*수출 정보는 중국 CFDA 기사용화장품원료명칭리스트, 일본 화장품공업연합회 화장품성분표시명칭목록을 참고로 함. 명칭 목록에 없는 경우 대부분 수출이 불가능함.

국가별 배합 규제 사항

국가규제 내용
🇰🇷 국내없음
🇨🇳 중국없음
🇹🇼 대만없음
🇯🇵 일본없음
🇩🇪 유럽없음
🇻🇳 아세안없음

*국가별 규제사항은 식약처의「화장품국가별규제정보」를 기초로 매주 업데이트. 체크표시; 규제 사항 없음. [금지]: 배합 금지. [한도]: 배합 비율 제한됨. 자세한 배합 비율 식약처 국가별 처방점검 참고.

잘못된 내용 신고