로그인

다이아몬드콜로이드 Colloidal Diamond

파우더/색소/염료/안료
피부 장벽 강화
🇯🇵
일본 수출 가능
🇪🇺
유럽 수출 가능
다이아몬드콜로이드

Colloidal Diamond

KO

이 원료는 물에 다이아몬드 입자를 미세하게 현탁하여 얻은 것이다.

EN

Colloidal Diamond is the product obtained by the suspension of finely divided diamond particles in water.

JP

本品は、水中にダイヤモンドを懸濁させたものである。


INCIColloidal Diamond
한글명다이아몬드콜로이드
기능
  • AI
    Barrier Protection
  • EU
    SKIN PROTECTING
  • 피부보호제
종류
  • AI
    Powders

    Colloidal Diamond is typically used as a fine particulate, classifying it as a powder.

이명-
구명칭콜로이달다이아몬드
CAS No.7782-40-3
EC No.-
구조식-
유럽 CosIng Ref No.93241

수출 정보

국가가능여부표시명칭
🇨🇳 중국
  • 불가
🇯🇵 일본
  • 가능
コロイド性ダイヤモンド

*수출 정보는 중국 CFDA 기사용화장품원료명칭리스트, 일본 화장품공업연합회 화장품성분표시명칭목록을 참고로 함. 명칭 목록에 없는 경우 대부분 수출이 불가능함.

국가별 배합 규제 사항

국가규제 내용
🇰🇷 국내없음
🇨🇳 중국없음
🇹🇼 대만없음
🇯🇵 일본없음
🇩🇪 유럽없음
🇻🇳 아세안없음

*국가별 규제사항은 식약처의「화장품국가별규제정보」를 기초로 매주 업데이트. 체크표시; 규제 사항 없음. [금지]: 배합 금지. [한도]: 배합 비율 제한됨. 자세한 배합 비율 식약처 국가별 처방점검 참고.

잘못된 내용 신고