Rahnella/Soy Protein Ferment
이 원료는 미생물의 일종인 라넬라 Rahnella에 의해 콩단백질을 발효하여 얻은 생성물이다.
Rahnella/Soy Protein Ferment is the product obtained by the fermentation of soy protein by the microorganism, Rahnella: Rahnella/Soy Protein Ferment is a product derived by the fermentation of soy protein by theorganism, Rahnella.
本品は、ダイズタンパク(*)を細菌 <I>Rahnella</I> で発酵して得られるものである。
INCI | Rahnella/Soy Protein Ferment |
한글명 | 라넬라/콩단백질발효물 |
기능 |
|
종류 |
|
이명 | - |
구명칭 | 라넬라/소이프로테인발효물라넬라/소이단백질발효물물 |
CAS No. | - |
EC No. | - |
구조식 | - |
유럽 CosIng Ref No. | 59046 |
수출 정보
국가 | 가능여부 | 표시명칭 |
---|---|---|
🇨🇳 중국 |
| 拉恩氏菌/大豆蛋白发酵产物 |
🇯🇵 일본 |
| ラネラ/ダイズタンパク発酵物 |
*수출 정보는 중국 CFDA 기사용화장품원료명칭리스트, 일본 화장품공업연합회 화장품성분표시명칭목록을 참고로 함. 명칭 목록에 없는 경우 대부분 수출이 불가능함.
국가별 배합 규제 사항
국가 | 규제 내용 |
---|---|
🇰🇷 국내 | 없음 |
🇨🇳 중국 | 없음 |
🇹🇼 대만 | 없음 |
🇯🇵 일본 | 없음 |
🇩🇪 유럽 | 없음 |
🇻🇳 아세안 | 없음 |
*국가별 규제사항은 식약처의「화장품국가별규제정보」를 기초로 매주 업데이트. 체크표시; 규제 사항 없음. [금지]: 배합 금지. [한도]: 배합 비율 제한됨. 자세한 배합 비율 식약처 국가별 처방점검 참고.
잘못된 내용 신고