로그인

마쏘이껍질추출물 Cryptocarya Massoy Bark Extract

추출물
향료
탈취/소취/향
🇯🇵
일본 수출 가능
🇪🇺
유럽 수출 가능
마쏘이껍질추출물

Cryptocarya Massoy Bark Extract

KO

이 원료는 마쏘이 Cryptocarya massoy의 껍질에서 추출한 것이다.

EN

Cryptocarya Massoy Bark Extract is the extract of the bark of Cryptocarya massoy.

JP

本品は、<I>Cryptocarya massoy</I> の樹皮のエキスである。


INCICryptocarya Massoy Bark Extract
한글명마쏘이껍질추출물
기능
  • AI
    Deodorizing/Fragrance
  • EU
    FRAGRANCE
  • 착향제
종류
  • AI
    Extracts

    Cryptocarya Massoy Bark Extract is a plant-derived ingredient.

  • AI
    Fragrances

    Used for its aromatic properties, as identified by the EU Cosing database.

이명-
구명칭-
CAS No.85085-26-3
EC No.285-357-2
구조식-
유럽 CosIng Ref No.100002

수출 정보

국가가능여부표시명칭
🇨🇳 중국
  • 불가
🇯🇵 일본
  • 가능
クリプトカリヤマソイ樹皮エキス

*수출 정보는 중국 CFDA 기사용화장품원료명칭리스트, 일본 화장품공업연합회 화장품성분표시명칭목록을 참고로 함. 명칭 목록에 없는 경우 대부분 수출이 불가능함.

국가별 배합 규제 사항

국가규제 내용
🇰🇷 국내없음
🇨🇳 중국없음
🇹🇼 대만없음
🇯🇵 일본없음
🇩🇪 유럽없음
🇻🇳 아세안없음

*국가별 규제사항은 식약처의「화장품국가별규제정보」를 기초로 매주 업데이트. 체크표시; 규제 사항 없음. [금지]: 배합 금지. [한도]: 배합 비율 제한됨. 자세한 배합 비율 식약처 국가별 처방점검 참고.

잘못된 내용 신고