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모나스커스/쌀발효물 Monascus/Rice Ferment

추출물
항산화제
항산화
피부 장벽 강화
EWG GREEN
🇨🇳
중국 수출 가능
🇯🇵
일본 수출 가능
🇪🇺
유럽 수출 가능
모나스커스/쌀발효물

Monascus/Rice Ferment

KO

이 원료는 미생물의 일종인 모나스커스 퍼퍼류스 Monascus purpureus로 벼(rice) Oryza sativa의 낱알을 발효하여 얻은 생성물이다.

EN

Monascus/Rice Ferment is the product obtained by the fermentation of grains of Oryza sativa by the microorganism, Monascus purpureus.: Monascus/Rice Ferment is a product obtained by the fermentation of rice by the organism, Monascus purpureus.

JP

本品は、コメを基質として、ベニコウジ菌 <I>Monascus purpureus</I> により発酵して得られるものである。


INCIMonascus/Rice Ferment
한글명모나스커스/쌀발효물
기능
  • AI
    Antioxidant
  • AI
    Barrier Protection
  • EU
    ANTIOXIDANT, SKIN PROTECTING
  • EWG
    antioxidant
  • 산화방지제
종류
  • AI
    Extracts

    Derived from fermentation of rice and Monascus, used as extracts for skincare.

  • AI
    Antioxidants

    Known for its antioxidant properties providing skin protection.

이명-
구명칭붉은누룩곰팡이/쌀발효물
CAS No.-
EC No.-
구조식-
유럽 CosIng Ref No.35392

수출 정보

국가가능여부표시명칭
🇨🇳 중국
  • 가능
红曲(MONASCUS)/大米发酵产物
🇯🇵 일본
  • 가능
ベニコウジ菌/コメ発酵液

*수출 정보는 중국 CFDA 기사용화장품원료명칭리스트, 일본 화장품공업연합회 화장품성분표시명칭목록을 참고로 함. 명칭 목록에 없는 경우 대부분 수출이 불가능함.

국가별 배합 규제 사항

국가규제 내용
🇰🇷 국내없음
🇨🇳 중국없음
🇹🇼 대만없음
🇯🇵 일본없음
🇩🇪 유럽없음
🇻🇳 아세안없음

*국가별 규제사항은 식약처의「화장품국가별규제정보」를 기초로 매주 업데이트. 체크표시; 규제 사항 없음. [금지]: 배합 금지. [한도]: 배합 비율 제한됨. 자세한 배합 비율 식약처 국가별 처방점검 참고.

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