로그인

박추출물 Cucurbitaceae Extract

추출물
컨디셔닝
🇨🇳
중국 수출 가능
🇯🇵
일본 수출 가능
🇪🇺
유럽 수출 가능
박추출물

Cucurbitaceae (Gourd) Extract

KO

이 원료는 박과 Cucurbitaceae의 다양한종에서 추출한 것이다.

EN

Cucurbitaceae Extract is an extract of various species of Gourd Cucurbitaceae

JP

本品は、ウリ科植物(<I>Cucurbitaceae</I>)のエキスである。


INCICucurbitaceae Extract
한글명박추출물
기능
  • AI
    Conditioning
  • EU
    SKIN CONDITIONING
  • 피부컨디셔닝제(기타)
종류
  • AI
    Extracts

    Derived from Cucurbitaceae plant, commonly classified as an extract.

이명-
구명칭조롱박추출물
CAS No.-
EC No.-
구조식-
유럽 CosIng Ref No.55611

EWG SkinDeep 데이터

스코어
[안전]
1
등급
데이터 등급

[Fair] 데이터가 적정한 편임.

링크

Last checked at 2026-06-13 01:47:25

(14시간 전)

수출 정보

국가가능여부표시명칭
🇨🇳 중국
  • 가능
葫芦(CUCURBITACEAE)提取物*
🇯🇵 일본
  • 가능
ウリエキス

*수출 정보는 중국 CFDA 기사용화장품원료명칭리스트, 일본 화장품공업연합회 화장품성분표시명칭목록을 참고로 함. 명칭 목록에 없는 경우 대부분 수출이 불가능함.

국가별 배합 규제 사항

국가규제 내용
🇰🇷 국내없음
🇨🇳 중국없음
🇹🇼 대만없음
🇯🇵 일본없음
🇩🇪 유럽없음
🇻🇳 아세안없음

*국가별 규제사항은 식약처의「화장품국가별규제정보」를 기초로 매주 업데이트. 체크표시; 규제 사항 없음. [금지]: 배합 금지. [한도]: 배합 비율 제한됨. 자세한 배합 비율 식약처 국가별 처방점검 참고.

잘못된 내용 신고