로그인

빅루트제라늄허브오일 Geranium Macrorrhizum Herb Oil

향료
오일/에몰리언트
탈취/소취/향
항균/항염
🇪🇺
유럽 수출 가능
빅루트제라늄허브오일

Geranium Macrorrhizum Herb Oil

KO

이 원료는 빅루트제라늄 Geranium macrorrhizum의 허브(지상부)에서 얻은 에센셜오일(정유)이다.

EN

Geranium Macrorrhizum Herb Oil is an essential oil obtained from the herbs of the plant, Geranium macrorrhizum (L.), Geraniaceae


INCIGeranium Macrorrhizum Herb Oil
한글명빅루트제라늄허브오일
기능
  • AI
    Deodorizing/Fragrance
  • AI
    Antibacterial/Anti-inflammatory
  • EU
    PERFUMING
  • 착향제
종류
  • AI
    Fragrances

    Geranium Macrorrhizum Herb Oil is used for its aromatic properties.

  • AI
    Oils/Emollients

    Commonly used in skin care for its emollient properties.

이명-
구명칭-
CAS No.92347-05-2
EC No.296-192-0
구조식-
유럽 CosIng Ref No.40021

수출 정보

국가가능여부표시명칭
🇨🇳 중국
  • 불가
🇯🇵 일본
  • 불가

*수출 정보는 중국 CFDA 기사용화장품원료명칭리스트, 일본 화장품공업연합회 화장품성분표시명칭목록을 참고로 함. 명칭 목록에 없는 경우 대부분 수출이 불가능함.

국가별 배합 규제 사항

국가규제 내용
🇰🇷 국내없음
🇨🇳 중국없음
🇹🇼 대만없음
🇯🇵 일본없음
🇩🇪 유럽없음
🇻🇳 아세안없음

*국가별 규제사항은 식약처의「화장품국가별규제정보」를 기초로 매주 업데이트. 체크표시; 규제 사항 없음. [금지]: 배합 금지. [한도]: 배합 비율 제한됨. 자세한 배합 비율 식약처 국가별 처방점검 참고.

잘못된 내용 신고