Anthocyanins
이 원료는 식용 과일 또는 야채에서 물리적 공정으로 얻은 물질이다.
Anthocyanins is a substance obtained by the physical processing of edible fruits or vegetables. Enocyanin. Grape skin extract; Anthocyanins, grape: Anthocyanins is a substance obtained by the physical processing of edible fruits or vegetables.
本品は、果物や野菜から得られる配糖体色素である。
INCI | Anthocyanins |
한글명 | 안토시아닌 |
기능 |
|
종류 |
|
이명 | - |
구명칭 | - |
CAS No. | 11029-12-2 |
EC No. | - |
구조식 | - |
유럽 CosIng Ref No. | 31949 |
EWG SkinDeep 데이터
스코어 | [안전] 1 등급 |
데이터 등급 | [Fair] 데이터가 적정한 편임. |
링크 |
Last checked at 2025-08-19 00:52:00
(5시간 전)
수출 정보
국가 | 가능여부 | 표시명칭 |
---|---|---|
🇨🇳 중국 |
| 花色素苷 |
🇯🇵 일본 |
| アントシアニン |
*수출 정보는 중국 CFDA 기사용화장품원료명칭리스트, 일본 화장품공업연합회 화장품성분표시명칭목록을 참고로 함. 명칭 목록에 없는 경우 대부분 수출이 불가능함.
국가별 배합 규제 사항
국가 | 규제 내용 |
---|---|
🇰🇷 국내 | 없음 |
🇨🇳 중국 | |
🇹🇼 대만 | |
🇯🇵 일본 | 없음 |
🇩🇪 유럽 | |
🇻🇳 아세안 |
*국가별 규제사항은 식약처의「화장품국가별규제정보」를 기초로 매주 업데이트. 체크표시; 규제 사항 없음. [금지]: 배합 금지. [한도]: 배합 비율 제한됨. 자세한 배합 비율 식약처 국가별 처방점검 참고.
잘못된 내용 신고