로그인

엔테로코쿠스 파에키움/덕다리버섯균사체/호장근뿌리추출물발효여과물 Enterococcus Faecium/Laetiporus Sulphureus Mycelium/Polygonum Cuspidatum Root Extract Ferment Filtrate

추출물
첨가제/액티브
항산화
자극 완화/진정
🇪🇺
유럽 수출 가능
엔테로코쿠스 파에키움/덕다리버섯균사체/호장근뿌리추출물발효여과물

Enterococcus Faecium/Laetiporus Sulphureus Mycelium/Polygonum Cuspidatum Root Extract Ferment Filtrate

KO

이 원료는 미생물의 일종인 Enterococcus faecium으로 덕다리버섯 Laetiporus sulphureus의 균사체 및 호장근뿌리추출물을 발효하여 여과한 것이다.

EN

Enterococcus Faecium/Laetiporus Sulphureus Mycelium/Polygonum Cuspidatum Root Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Polygonum Cuspidatum Root Extract and the mycelium of Laetiporus sulphureus , by the microorganism, Enterococcus faecium.


INCIEnterococcus Faecium/Laetiporus Sulphureus Mycelium/Polygonum Cuspidatum Root Extract Ferment Filtrate
한글명엔테로코쿠스 파에키움/덕다리버섯균사체/호장근뿌리추출물발효여과물
기능
  • AI
    Antioxidant
  • AI
    Soothing/Calming
  • EU
    ANTIOXIDANT
  • 산화방지제
종류
  • AI
    Extracts

    Contains root extract and mycelium, which are typically classified as extracts.

  • AI
    Actives

    Fermentation derivatives often serve as active ingredients with skin benefits.

이명-
구명칭-
CAS No.-
EC No.-
구조식-
유럽 CosIng Ref No.92068

수출 정보

국가가능여부표시명칭
🇨🇳 중국
  • 불가
🇯🇵 일본
  • 불가

*수출 정보는 중국 CFDA 기사용화장품원료명칭리스트, 일본 화장품공업연합회 화장품성분표시명칭목록을 참고로 함. 명칭 목록에 없는 경우 대부분 수출이 불가능함.

국가별 배합 규제 사항

국가규제 내용
🇰🇷 국내없음
🇨🇳 중국없음
🇹🇼 대만없음
🇯🇵 일본없음
🇩🇪 유럽없음
🇻🇳 아세안없음

*국가별 규제사항은 식약처의「화장품국가별규제정보」를 기초로 매주 업데이트. 체크표시; 규제 사항 없음. [금지]: 배합 금지. [한도]: 배합 비율 제한됨. 자세한 배합 비율 식약처 국가별 처방점검 참고.

잘못된 내용 신고