로그인

오렌지씨오일 Citrus Aurantium Dulcis Seed Oil

오일/에몰리언트
향료
보습
탈취/소취/향
🇨🇳
중국 수출 가능
🇯🇵
일본 수출 가능
🇪🇺
유럽 수출 가능
오렌지씨오일

Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Seed Oil

KO

이 원료는 오렌지씨를 압착하여 얻은 오일이다.

EN

Citrus Aurantium Dulcis Seed Oil is the oil expressed from the seeds of the Sweet Orange, Citrus aurantium L. var. dulcis L., Rutaceae

JP

本品は、オレンジ <I>Citrus aurantium dulcis</I> の種子から得られる油脂である。


INCICitrus Aurantium Dulcis Seed Oil
한글명오렌지씨오일
기능
  • AI
    Moisturizing
  • AI
    Deodorizing/Fragrance
  • EU
    FLAVOURING, MASKING, SKIN CONDITIONING
  • 감미제, 착향제, 피부컨디셔닝제(기타)
종류
  • AI
    Oils/Emollients

    Citrus Aurantium Dulcis Seed Oil is a plant oil, commonly used as an emollient to provide moisture and smoothness to the skin.

  • AI
    Fragrances

    This oil also imparts a citrus scent, fitting the fragrance category in cosmetic formulations.

이명-
구명칭-
CAS No.8028-48-6 / 84012-28-2
EC No.232-433-8 / -
구조식-
유럽 CosIng Ref No.83181

수출 정보

국가가능여부표시명칭
🇨🇳 중국
  • 가능
酸橙(CITRUS AURANTIUM DULCIS)籽油
🇯🇵 일본
  • 가능
オレンジ種子油

*수출 정보는 중국 CFDA 기사용화장품원료명칭리스트, 일본 화장품공업연합회 화장품성분표시명칭목록을 참고로 함. 명칭 목록에 없는 경우 대부분 수출이 불가능함.

국가별 배합 규제 사항

국가규제 내용
🇰🇷 국내없음
🇨🇳 중국없음
🇹🇼 대만없음
🇯🇵 일본없음
🇩🇪 유럽없음
🇻🇳 아세안없음

*국가별 규제사항은 식약처의「화장품국가별규제정보」를 기초로 매주 업데이트. 체크표시; 규제 사항 없음. [금지]: 배합 금지. [한도]: 배합 비율 제한됨. 자세한 배합 비율 식약처 국가별 처방점검 참고.

잘못된 내용 신고