로그인

옥소티아졸리딘 Oxothiazolidine

첨가제/액티브
피부 장벽 강화
🇯🇵
일본 수출 가능
🇪🇺
유럽 수출 가능
옥소티아졸리딘

Oxothiazolidine

KO

이 원료는 유기화합물이다.

EN

2-oxo-1,3-thiazolidine

JP

本品は、次の化学式で表される有機化合物である。


INCIOxothiazolidine
한글명옥소티아졸리딘
기능
  • AI
    Barrier Protection
  • EU
    SKIN PROTECTING
  • 피부보호제
종류
  • AI
    Actives

    Oxothiazolidine is an active compound used for its skin protecting properties, making it an active ingredient.

이명-
구명칭-
CAS No.2682-49-7
EC No.474-200-5
구조식C3H5NOS
유럽 CosIng Ref No.86797

수출 정보

국가가능여부표시명칭
🇨🇳 중국
  • 불가
🇯🇵 일본
  • 가능
オキソチアゾリジン

*수출 정보는 중국 CFDA 기사용화장품원료명칭리스트, 일본 화장품공업연합회 화장품성분표시명칭목록을 참고로 함. 명칭 목록에 없는 경우 대부분 수출이 불가능함.

국가별 배합 규제 사항

국가규제 내용
🇰🇷 국내없음
🇨🇳 중국없음
🇹🇼 대만없음
🇯🇵 일본없음
🇩🇪 유럽없음
🇻🇳 아세안없음

*국가별 규제사항은 식약처의「화장품국가별규제정보」를 기초로 매주 업데이트. 체크표시; 규제 사항 없음. [금지]: 배합 금지. [한도]: 배합 비율 제한됨. 자세한 배합 비율 식약처 국가별 처방점검 참고.

잘못된 내용 신고