로그인

윈터세이보리오일 Satureja Montana Oil

오일/에몰리언트
향료
탈취/소취/향
항균/항염
🇯🇵
일본 수출 가능
🇪🇺
유럽 수출 가능
윈터세이보리오일

Satureja Montana Oil

KO

이 원료는 윈터세이보리 Satureja montana의 전초에서 얻은 휘발성 오일이다.

EN

Satureja Montana Oil is the volatile oil obtained from the whole plant, Satureja Montana, Lamiaceae.

JP

本品は、ウインターセボリー <I>Satureia montana</I> から得られる精油である。[<I>Satureja montana</I>]


INCISatureja Montana Oil
한글명윈터세이보리오일
기능
  • AI
    Deodorizing/Fragrance
  • AI
    Antibacterial/Anti-inflammatory
  • EU
    MASKING
  • 착향제
종류
  • AI
    Oils/Emollients

    Satureja Montana Oil is a type of essential oil, fitting the Oils/Emollients category due to its emollient properties.

  • AI
    Fragrances

    This oil is often used for its fragrance, falling into the Fragrances category.

이명-
구명칭겨울세이보리오일Satureia Montana Oil
CAS No.90106-57-3
EC No.290-280-2
구조식-
유럽 CosIng Ref No.92856

수출 정보

국가가능여부표시명칭
🇨🇳 중국
  • 불가
🇯🇵 일본
  • 가능
ウインターセボリー油

*수출 정보는 중국 CFDA 기사용화장품원료명칭리스트, 일본 화장품공업연합회 화장품성분표시명칭목록을 참고로 함. 명칭 목록에 없는 경우 대부분 수출이 불가능함.

국가별 배합 규제 사항

국가규제 내용
🇰🇷 국내없음
🇨🇳 중국없음
🇹🇼 대만없음
🇯🇵 일본없음
🇩🇪 유럽없음
🇻🇳 아세안없음

*국가별 규제사항은 식약처의「화장품국가별규제정보」를 기초로 매주 업데이트. 체크표시; 규제 사항 없음. [금지]: 배합 금지. [한도]: 배합 비율 제한됨. 자세한 배합 비율 식약처 국가별 처방점검 참고.

잘못된 내용 신고