Tapioca Starch
이 원료는 타피오카에서 얻은 전분으로 주로 아밀로오스와 아밀로펙틴으로 구성되어 있다.
Tapioca Starch is the starch obtained from tapioca. It consists primarily of amylose and amylopectin: Tapioca Starch is a starch obtained from tapioca. It consists primarily of amylose andamylopectin.
本品は、タピオカから得られるデンプンであり、主にアミローゼとアミロペクチンからなる。
INCI | Tapioca Starch |
한글명 | 타피오카전분 |
기능 |
|
종류 |
|
이명 | - |
구명칭 | - |
CAS No. | 9005-25-8 |
EC No. | 232-679-6 |
구조식 | - |
유럽 CosIng Ref No. | 60067 |
수출 정보
국가 | 가능여부 | 표시명칭 |
---|---|---|
🇨🇳 중국 |
| 木薯淀粉 |
🇯🇵 일본 |
| タピオカデンプン |
*수출 정보는 중국 CFDA 기사용화장품원료명칭리스트, 일본 화장품공업연합회 화장품성분표시명칭목록을 참고로 함. 명칭 목록에 없는 경우 대부분 수출이 불가능함.
국가별 배합 규제 사항
국가 | 규제 내용 |
---|---|
🇰🇷 국내 | 없음 |
🇨🇳 중국 | 없음 |
🇹🇼 대만 | 없음 |
🇯🇵 일본 | 없음 |
🇩🇪 유럽 | 없음 |
🇻🇳 아세안 | 없음 |
*국가별 규제사항은 식약처의「화장품국가별규제정보」를 기초로 매주 업데이트. 체크표시; 규제 사항 없음. [금지]: 배합 금지. [한도]: 배합 비율 제한됨. 자세한 배합 비율 식약처 국가별 처방점검 참고.
잘못된 내용 신고