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타피오카전분 Tapioca Starch

점증제/점도제
사용감 개선
EWG GREEN
🇨🇳
중국 수출 가능
🇯🇵
일본 수출 가능
🇪🇺
유럽 수출 가능
타피오카전분

Tapioca Starch

KO

이 원료는 타피오카에서 얻은 전분으로 주로 아밀로오스와 아밀로펙틴으로 구성되어 있다.

EN

Tapioca Starch is the starch obtained from tapioca. It consists primarily of amylose and amylopectin: Tapioca Starch is a starch obtained from tapioca. It consists primarily of amylose andamylopectin.

JP

本品は、タピオカから得られるデンプンであり、主にアミローゼとアミロペクチンからなる。


INCITapioca Starch
한글명타피오카전분
기능
  • AI
    Texture Enhancement
  • EU
    VISCOSITY CONTROLLING
  • EWG
    viscosity increasing agent - aqueous
  • 점증제-수용성, 벌킹제
종류
  • AI
    Thickeners

    Tapioca starch is used to increase the viscosity of formulations, functioning as a thickener.

이명-
구명칭-
CAS No.9005-25-8
EC No.232-679-6
구조식-
유럽 CosIng Ref No.60067

수출 정보

국가가능여부표시명칭
🇨🇳 중국
  • 가능
木薯淀粉
🇯🇵 일본
  • 가능
タピオカデンプン

*수출 정보는 중국 CFDA 기사용화장품원료명칭리스트, 일본 화장품공업연합회 화장품성분표시명칭목록을 참고로 함. 명칭 목록에 없는 경우 대부분 수출이 불가능함.

국가별 배합 규제 사항

국가규제 내용
🇰🇷 국내없음
🇨🇳 중국없음
🇹🇼 대만없음
🇯🇵 일본없음
🇩🇪 유럽없음
🇻🇳 아세안없음

*국가별 규제사항은 식약처의「화장품국가별규제정보」를 기초로 매주 업데이트. 체크표시; 규제 사항 없음. [금지]: 배합 금지. [한도]: 배합 비율 제한됨. 자세한 배합 비율 식약처 국가별 처방점검 참고.

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