Hydrolyzed Egg Protein
이 원료는 산, 효소 혹은 다른 가수분해 방법으로 얻은 계란단백질의 가수분해물이다.
Protein hydrolyzates, egg. Substance obtained by acidic, alkaline, or enzymatic hydrolysis of egg composed primarily of amino acids, peptides and proteins. It may contain impurities consisting chiefly of carbohydrates and lipids along with smaller quantities of miscellaneous organic substances of biological origin: Hydrolyzed Egg Protein is a hydrolysate of egg protein derived by acid, enzyme or othermethod of hydrolysis.
本品は、卵たん白を酸、酵素、又は他の方法により加水分解して得られたものである。
INCI | Hydrolyzed Egg Protein |
한글명 | 하이드롤라이즈드계란단백질 |
기능 |
|
종류 |
|
이명 | - |
구명칭 | 하이드롤라이즈드에그프로테인 |
CAS No. | 91079-86-6 |
EC No. | 293-476-6 |
구조식 | - |
유럽 CosIng Ref No. | 76588 |
EWG SkinDeep 데이터
스코어 | [안전] 1 등급 |
데이터 등급 | [Limited] 데이터가 충분하지 않음. |
링크 |
Last checked at 2025-08-23 00:53:00
(12시간 전)
수출 정보
국가 | 가능여부 | 표시명칭 |
---|---|---|
🇨🇳 중국 |
| |
🇯🇵 일본 |
| 加水分解卵タンパク |
*수출 정보는 중국 CFDA 기사용화장품원료명칭리스트, 일본 화장품공업연합회 화장품성분표시명칭목록을 참고로 함. 명칭 목록에 없는 경우 대부분 수출이 불가능함.
국가별 배합 규제 사항
국가 | 규제 내용 |
---|---|
🇰🇷 국내 | 없음 |
🇨🇳 중국 | 없음 |
🇹🇼 대만 | 없음 |
🇯🇵 일본 | 없음 |
🇩🇪 유럽 | 없음 |
🇻🇳 아세안 | 없음 |
*국가별 규제사항은 식약처의「화장품국가별규제정보」를 기초로 매주 업데이트. 체크표시; 규제 사항 없음. [금지]: 배합 금지. [한도]: 배합 비율 제한됨. 자세한 배합 비율 식약처 국가별 처방점검 참고.
잘못된 내용 신고