Hydrolyzed Sweet Almond Seedcake
이 원료는 스위트아몬드 (Sweet Almond) Prunus amygdalus dulcis의 씨드케이크를 산, 효소 혹은 다른 가수분해 방법으로 얻은 가수분해물이다.
Hydrolyzed Sweet Almond Seedcake is the hydrolysate of the seedcake obtained from Prunus amygdalus dulcis derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis
本品は、アーモンド <I>Prunus amygdalus dulcis</I> の種子油粕を酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られるものである。[<I>Prunus dulcis</I>]
INCI | Hydrolyzed Sweet Almond Seedcake |
한글명 | 하이드롤라이즈드스위트아몬드씨드케이크 |
기능 |
|
종류 |
|
이명 | - |
구명칭 | - |
CAS No. | - |
EC No. | - |
구조식 | - |
유럽 CosIng Ref No. | 84692 |
EWG SkinDeep 데이터
스코어 | [안전] 1 등급 |
데이터 등급 | [None] 데이터가 확보되지 않음. |
링크 |
Last checked at 2025-08-19 01:00:22
(5시간 전)
수출 정보
국가 | 가능여부 | 표시명칭 |
---|---|---|
🇨🇳 중국 |
| |
🇯🇵 일본 |
| 加水分解アーモンド油粕 |
*수출 정보는 중국 CFDA 기사용화장품원료명칭리스트, 일본 화장품공업연합회 화장품성분표시명칭목록을 참고로 함. 명칭 목록에 없는 경우 대부분 수출이 불가능함.
국가별 배합 규제 사항
국가 | 규제 내용 |
---|---|
🇰🇷 국내 | 없음 |
🇨🇳 중국 | 없음 |
🇹🇼 대만 | 없음 |
🇯🇵 일본 | 없음 |
🇩🇪 유럽 | 없음 |
🇻🇳 아세안 | 없음 |
*국가별 규제사항은 식약처의「화장품국가별규제정보」를 기초로 매주 업데이트. 체크표시; 규제 사항 없음. [금지]: 배합 금지. [한도]: 배합 비율 제한됨. 자세한 배합 비율 식약처 국가별 처방점검 참고.
잘못된 내용 신고