Hydrolyzed Rice Protein
이 원료는 산, 효소 혹은 다른 가수분해 방법으로 얻은 쌀단백질의 가수분해물이다.
Protein hydrolyzates, rice. Substance obtained by acidic, alkaline, or enzymatic hydrolysis of rice composed primarily of amino acids, peptides, and proteins: Hydrolyzed Rice Protein is a hydrolysate of rice protein derived by acid, enzyme or othermethod of hydrolysis.
本品は、酸、酵素又は他の加水分解の方法によって得られるコメタンパクの加水分解物である。
INCI | Hydrolyzed Rice Protein |
한글명 | 하이드롤라이즈드쌀단백질 |
기능 |
|
종류 |
|
이명 | - |
구명칭 | - |
CAS No. | 156715-40-1 |
EC No. | - |
구조식 | - |
유럽 CosIng Ref No. | 76578 |
수출 정보
국가 | 가능여부 | 표시명칭 |
---|---|---|
🇨🇳 중국 |
| 水解大米蛋白 |
🇯🇵 일본 |
| 加水分解コメタンパク |
*수출 정보는 중국 CFDA 기사용화장품원료명칭리스트, 일본 화장품공업연합회 화장품성분표시명칭목록을 참고로 함. 명칭 목록에 없는 경우 대부분 수출이 불가능함.
국가별 배합 규제 사항
국가 | 규제 내용 |
---|---|
🇰🇷 국내 | 없음 |
🇨🇳 중국 | 없음 |
🇹🇼 대만 | 없음 |
🇯🇵 일본 | 없음 |
🇩🇪 유럽 | 없음 |
🇻🇳 아세안 | 없음 |
*국가별 규제사항은 식약처의「화장품국가별규제정보」를 기초로 매주 업데이트. 체크표시; 규제 사항 없음. [금지]: 배합 금지. [한도]: 배합 비율 제한됨. 자세한 배합 비율 식약처 국가별 처방점검 참고.
잘못된 내용 신고