로그인

해바라기씨오일에틸에스터즈 Sunflower Seed Oil Ethyl Esters

오일/에몰리언트
보습
피부 장벽 강화
🇪🇺
유럽 수출 가능
해바라기씨오일에틸에스터즈

Sunflower Seed Oil Ethyl Esters

KO

이 원료는 해바라기씨오일과 에틸알코올을 트랜스애스터화반응으로 얻은 것이다.

EN

Sunflower Seed Oil Ethyl Esters is the product obtained by the transesterification of Helianthus Annuus Seed Oil and ethyl alcohol.


INCISunflower Seed Oil Ethyl Esters
한글명해바라기씨오일에틸에스터즈
기능
  • AI
    Moisturizing
  • AI
    Barrier Protection
  • EU
    EMOLLIENT, SKIN PROTECTING
  • 피부보호제, 피부컨디셔닝제(유연제)
종류
  • AI
    Oils/Emollients

    Sunflower Seed Oil Ethyl Esters are derived from oil and function as emollients to soften and smooth the skin.

이명-
구명칭-
CAS No.-
EC No.-
구조식-
유럽 CosIng Ref No.96574

수출 정보

국가가능여부표시명칭
🇨🇳 중국
  • 불가
🇯🇵 일본
  • 불가

*수출 정보는 중국 CFDA 기사용화장품원료명칭리스트, 일본 화장품공업연합회 화장품성분표시명칭목록을 참고로 함. 명칭 목록에 없는 경우 대부분 수출이 불가능함.

국가별 배합 규제 사항

국가규제 내용
🇰🇷 국내없음
🇨🇳 중국없음
🇹🇼 대만없음
🇯🇵 일본없음
🇩🇪 유럽없음
🇻🇳 아세안없음

*국가별 규제사항은 식약처의「화장품국가별규제정보」를 기초로 매주 업데이트. 체크표시; 규제 사항 없음. [금지]: 배합 금지. [한도]: 배합 비율 제한됨. 자세한 배합 비율 식약처 국가별 처방점검 참고.

잘못된 내용 신고