
Saccharomyces/Sea Salt Ferment
이 원료는 씨솔트가 존재하는 효모의 발효에 의해 얻은 생성물을 여과한 것이다.
Saccharomyces/Sea Salt Ferment is the product obtained by the fermentation of Saccharomyces in the presence of Sea Salt: Saccharomyces/Sea Salt Ferment is an extract of the fermentation product of saccharomycesin the presence of Sea Salt (q.v.).
本品は、海塩(*)の存在下で酵母 <I>Saccharomyces</I> を培養して得られるものである。
| INCI | Saccharomyces/Sea Salt Ferment |
| 한글명 | 효모/씨솔트발효물 |
| 기능 |
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| 종류 |
|
| 이명 | - |
| 구명칭 | - |
| CAS No. | - |
| EC No. | - |
| 구조식 | - |
| 유럽 CosIng Ref No. | 92526 |
수출 정보
| 국가 | 가능여부 | 표시명칭 |
|---|---|---|
| 🇨🇳 중국 |
| |
| 🇯🇵 일본 |
| サッカロミセス/海塩培養物 |
*수출 정보는 중국 CFDA 기사용화장품원료명칭리스트, 일본 화장품공업연합회 화장품성분표시명칭목록을 참고로 함. 명칭 목록에 없는 경우 대부분 수출이 불가능함.
국가별 배합 규제 사항
| 국가 | 규제 내용 |
|---|---|
| 🇰🇷 국내 | 없음 |
| 🇨🇳 중국 | 없음 |
| 🇹🇼 대만 | 없음 |
| 🇯🇵 일본 | 없음 |
| 🇩🇪 유럽 | 없음 |
| 🇻🇳 아세안 | 없음 |
*국가별 규제사항은 식약처의「화장품국가별규제정보」를 기초로 매주 업데이트. 체크표시; 규제 사항 없음. [금지]: 배합 금지. [한도]: 배합 비율 제한됨. 자세한 배합 비율 식약처 국가별 처방점검 참고.
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